03 agosto 2010

SME se manifiesta en acto donde acude Javier Lozano

México, 03 agosto 10.-

Integrantes del Sindicato Mexicano de Electricistas (SME) se concentraron en los alrededores del Museo Tecnológico de la Comisión Federal de Electricidad (CFE), donde el secretario del Trabajo, Javier Lozano, tiene programado encabezar la ceremonia de entrega del Premio Nacional del Trabajo 2009.

Unas 100 personas del SME repartían volantes en los cuales demandan la reinstalación en su fuente laboral y se pronuncian en contra de la gestión de Javier Lozano.


Los ex electricistas piden de igual forma el reconocimiento legal con la toma de nota a su dirigencia encabezada por Martín Esparza Flores.

EL GRUPO DE INGENIEROS AGRADECE QUE TE INFORMES POR MEDIO DE ESTE ESPACIO, EL CUÁL IMPLEMENTAMOS COMO UN MEDIO DE COMUNICACION RESPONSABLE Y RESPETUOSO HACIA TODOS LOS AGREMIADOS DE NUESTRO GLORIOSO SINDICATO MEXICANO DE ELECTRICISTAS Y POBLACION EN GENERAL, POR TAL MOTIVO NUESTROS ARTICULOS ASI COMO LAS FUENTES DE INFORMACION SON REVISADOS Y EN SU CASO PUBLICADOS TENIENDO EN TODO MOMENTO LA MAYOR CLARIDAD POSIBLE, NUESTRO COMPROMISO ES Y SEGUIRA SIENDO INFORMAR DE MANERA VERAZ Y OPORTUNA, ASI COMO COADYUVAR AL FORTALECIMIENTO DEL SME PARA ALCANZAR NUESTROS JUSTOS OBJETIVOS EN ESTA DIGNA LUCHA.

"POR EL DERECHO Y LA JUSTICIA DEL TRABAJADOR"